行货Thinkpad电脑报价

联想笔记本报价

微软平板电脑报价

ipadAir2/Mini3报价

苹果电脑报价

行货苹果电脑报价

IBM/HP二手电脑

苹果Watch报价

办公地址|联系方式

公司简介|汇款帐号

选择MD购机的理由

淘宝网店交易公告

网上下订单的链接

返回列表 发帖

赞一个MD的服务和布丁MM

已经过去大概一周了,现在才有时间来感谢一下,真不好意思。

第一次享受MD的售后服务,和买机的时候差不多,一样的好,特别是可爱的布丁MM,:) 如果不是她帮我搞定了内存,可能我的年就过的不爽了。

又买了两块硬盘和盒子,我已经买四块了,呵呵。

总之,MD的服务还是值得信赖的。

选择MD不会错的

不用客气!需要什么说一声。
笔记本电脑   配件  销售热线:010-82689902、82689903

技术支持 售后 热线:    010-82689188

如果您想购买的(电子类产品)商品没在MD论坛看到或交易疑问,请您及时和我们联系。  

我们曾经不朽 彼此相望的目光永恒!!!!!!!!

Originally posted by 布丁果果 at 2005-2-23 03:20 PM:
不用客气!需要什么说一声。

能贴上一张你的照片吗?呵呵!
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

显露真实意图了吧?呵呵

超赞!
╔═══════════════════╗
   有志者事竞成  破釜沉舟  百二秦川终属楚
   苦心人天不负  卧薪尝胆  三千越甲可吞吴
╚═══════════════════╝

Originally posted by sisu at 2005-2-24 09:31 AM:
显露真实意图了吧?呵呵

哎,哎!
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

^_^!!!!!!!!!!!!!!!!
笔记本电脑   配件  销售热线:010-82689902、82689903

如果您想购买的(电子类产品)商品没在MD论坛看到或交易疑问,请您及时和我们联系。  

Originally posted by 紫色记忆 at 2005-2-10 04:34 PM:
选择MD不会错的

呵呵,就算错了也没办法呀,本本都在你们这买了,又不能退货呀

Originally posted by 布丁果果 at 2005-2-24 02:27 PM:
^_^!!!!!!!!!!!!!!!!

我说这位,别光笑啊!
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

那你想怎样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 布丁果果 at 2005-2-25 10:36 AM:
那你想怎样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好强的气势啊!退缩ing
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

呵呵!!!!!!!!!!和你开玩笑!!!!有时间来公司玩吧!!!!!!!

呵呵,一定一定,会带足银子去的。顺便看看货。
是辣椒,就该尽显其辣!

所以,我鄙视青椒

好的,欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水货IBM IBM水货 IBM水本 北京水货 北京水本